SPA – йога – семинар выходного дня «День радости»

Дорогие друзья!

Мне нужен день Радости! Вам нужен День Радости! Всем нужен День Радости!

Приглашаем вас на выездной тур выходного дня в ретритный центр МОРЕ в Подмосковье

29 ноября – 1 декабря 2019!

 Прекрасное время, чтобы понежить себя в SPA , напитать чем-то приятным и полезным, поплавать в бассейне, погреться в банном комплексе, принять массаж, помечтать и попрактиковать йогу и арт-терапию в замечательной компании.

Выездной оздоровительный тур в SPA-отель в Подмосковье на выходные будет полностью направлен на то, чтобы упражнениями йоги, дыхательными практиками, массажем, комплексом SPA-процедур расслабить мышцы, убрать спазмы и излишнее телесное напряжение, а арт-терапевтический семинар (уютные беседы и практики за чашечкой травяного чая) помогут убрать внутреннее напряжение и получить целительный настрой.

Мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы к понедельнику  вы «расправили крылья»!

Знакомы ли вам эти ощущения?

  • Мышечное напряжение в воротниковой зоне;

  • спазмы в пояснице;

  • скованность и зажатость в мышцах спины;

  • ограниченные движения в шее;

  • ноющий регулярный дискомфорт, особенно утром после пробуждения…

Мне кажется, 100% людей испытывали эти ощущения в своей жизни. А вот это?

  • Не хочется просыпаться утром;

  • хандра, сплин, начинающаяся «простуда»;

  • усталость;

  • нет сил;

  • все раздражает;

  • вроде бы все нормально, но почему-то плохо;

  • не знаю, чего хочу…

И это тоже случается не редко.

Как это решить?

Только комплексно! Думаю, надо начать с того, чтобы подарить себе «День радости».

 

Слышали ли Вы выражение: «Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые нужно расправить!» (с)?

А еще йога-терапевты, телесно-ориентированные терапевты, массажисты и мануальные терапевты знают, что 90% проблем со спиной живут у нас в голове.

 

Я – преподаватель хатха-йоги с десятилетнем стажем, психолог, арт-терапевт, многодетная мама, хозяйка и руководитель семейного клуба, автор выездных семинаров и йога-туров Марина Шишорина – разработала комплексный телесно-ориентированный и арт-терапевтический подход, который даст импульс к исцелению вашего тела и душевного состояния, а также поможет найти источник энергии к действию в вашей дальнейшей жизни!

И, конечно, плавание, несколько видов бань, бодрая команда массажистов и сотрудников SPA -комплекса нам в этом помогут!

 

Что вас ждет в эти выходные?

  • Утренняя и вечерняя практика хатха-йоги с элементами йога-терапии спины и ШВЗ (уровень практики: подходит даже для тех, кто ни разу не пробовал йогу);

  • Мастер-класс по снятию напряжения с ШВЗ и поясницы;

  • «Как выглядит мое счастье?» -  арт-терапевтические и арт-коучинговые практики, в том числе, с использованием метафорических карт;

  • Безлимитное посещение:

  • Финской Сауны

  • Русской Бани

  • Инфракрасной Сауны

  • Хамама

  • Соляной сауны

  • Безлимитное посещение:

  • 18ти струйного массажного бассейна

  • Бассейна с морской водой

  • Бассейна с водой Мертвого моря

  • Спортивного бассейна с дорожками для плавания

  • Детского бассейна

  • Прогулку на свежем воздухе нашей дружной компанией (погуляем, пообщаемся, подышим, снимем стресс)

  • Практика йога-нидры с поющими чашами;

  • Крепкий сон после всех чудесных процедур.

  • По желанию дополнительно можно воспользоваться услугами массажиста и побаловать себя SPA-процедурами, на которые отель предоставляет нам 10%-ную скидку (душ шарко, массажи, остеопат, фитобочка, обертывания и т.д.).

 

Почему будет очень полезно посетить наш тур выходного дня?

Потому программа комплексного подхода поможет позаботится вам о вашем теле и о вашем душевном состоянии максимально, насколько это нам возможно.

 

Что это даст на выходе?

Огромное количество закапсулированной в наших телесных зажимах энергии освободится и будет направлено в русла наших истинных желаний души.

Вы «расправите крылья» и в понедельник утром и почувствуете легкость во всем теле, желание жить и действовать, и благодарность себе и всему миру за то, что вы посетили «День радости».

Чем полезно посещение СПА?

 

Финская Сауна

Хорошенько прогреть мышцы, восстановление их функционирования. Сеансы рекомендованы после изнурительных тренировок и выполнения спортивных упражнений. Если сравнивать с русской баней, то температура может превышать и 100 градусов, но влажность при этом будет не более 15%

 

Русская Баня

Баня способствует расслаблению слишком напряженных мышц, особенно для мужчин, которые выполняют тяжелую физическую работу. По различным причинам случаются срывы спины, появляются грыжи, происходит защемление нерва. После посещения бани исчезнет гипертонус мышц, и соответственно сдавливание нерва, выходящего из позвоночного канала, следовательно, боль уходит. Поэтому баню рекомендуется посещать даже тем, кто имеет серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом, которые связаны с нарушением функций нервной системы.

 

Инфракрасная Сауна

В русской бане тело прогревается на 3-5 мм, а в инфракрасной сауне – до 4 см.

Длина инфракрасных волн от излучателей имеет такую же длину, что и тепловые волны, исходящие от человека. Поэтому наш организм воспринимает их как свои родные и не препятствует их проникновению. Температура тела человека повышается до 38,5. Это позволяет убивать вирусы и вредоносные микроорганизмы. Такая процедура имеет омолаживающий, лечебный и профилактический эффект. Очень глубоко прогревается все тело, мышцы и особенно суставы.

 

В хамаме влажность достигает 90 — 100%, а температура не превышает 55 °C, что намного полезнее, чем условия сауны. Сидя на мраморных или каменных поверхностях, в очень плотном пару, вдыхая теплые волны влажного воздуха, который успокаивает дыхание, избавляются от токсинов через пот.

Релакс и избавление от токсинов — вот полезные свойства хамама.

 

Соляная сауна

В момент нагрева солевые микрочастицы ионизируются, происходит насыщение воздуха ионами. Стоит отметить, что гималайская сауна – это такая парная, в которой применяется гималайская соль, она эффективно чистит легкие, нормализуя функционирование дыхательной системы. Соляная сауна значительно повышает иммунитет и гарантирует крепкий и здоровый сон.

 

Все эти бани и сауны представлены в ретритном центре МОРЕ.

Для нашей группы - безлимитно, круглосуточно и абсолютно бесплатно.

 

А еще нас ждет посещение 5ти бассейнов:

18ти струйный массажный бассейн

За счет воздействия сильных потоков воды комфортно массирует всё тело.

 

Бассейн с морской водой

Все полезные вещества, находящиеся в морской воде, впитываются через кожу и кровью разносятся по всему организму. Например, Бром в составе морской воды несет успокаивающее воздействие, а Магний позволяет выводить лишнюю жидкость, благоприятно воздействуя на внутреннее давление.

 

Бассейн с водой Мертвого моря

Состав воды, включающий соли Кальция и Магния, дают возможность лежать на поверхности воды без поддержки в то время, как 73 химических микроэлемента воздействуют на все тело, оздоравливая его и буквально творя чудеса.

 

Спортивный бассейн с дорожками для плавания

Плавание, как известно, наилучшая и безопасная нагрузка на спину

 

Детский бассейн

Вы можете поехать всей семьей

 

Все эти бассейны представлены в ретритном центре МОРЕ.

Для нашей группы - безлимитно, круглосуточно и абсолютно бесплатно.

О авторе и организаторе тура.

Марина Шишорина .

С 2009 года начала преподавать хатха-йогу, выполняя просьбу своего Учителя – Владимира Крискевича -заменить его во время отъезда. Примечательно, что по возвращении Владимира, группа перестала помещаться в небольшой зал и Марина начала преподавать группу хатха-йоги для начинающих, совмещая это занятие с должностью руководителя среднего звена в одном из столичных банков, а также с ролью многодетной мамы.

Через год Марина прошла обучение в РГУФСиТ по специальности «Инструктор оздоровительной гимнастики с элементами йоги» и в Федерации йоги России, получив квалификацию инструктора йоги. Также училась йоге у Виктории Занкиной, Марии Александровой, Эдуарда Кушнира, Мухтара Гусенгаджиева, Галины Гапон и других мастеров, на чьих семинарах бывала. Закончила курсы медицинского массажа и мягких мануальных техник в ИПМ.

Через некоторое время оставила банковский бизнес и получила еще одно высшее образование по специальностям: «психолог» и «психотерапевт». Училась и продолжает учиться арт-терапии у Елены Тарариной.

Ведет группы йоги, частную психологическую практику, проводит семинары и выездные мероприятия. Руководит семейным клубом «СейЧАСТЬЕ». Увлекается живописью, верховой ездой, путешествиями.

1974 года рождения. Родила двоих, вырастила троих детей. Замужем.

 

Как добраться:

Очень просто.

Ретритный центр МОРЕ находится на базе отеля Новахофф 4*. Он находится по Новорижскому шоссе всего в 15 км от МКАДа в селе Николо-Урюпино. Доехать можно на машине (прыгнуть к коллегам-участникам «на хвост»), на такси (от метро Волоколамская) или на автобусе от метро Тушинская.

Всего 20-30 минут в пути – и вы на свежем воздухе, рядом речка и лес.

 

Подробнее о ретритном центре МОРЕ

https://www.youtube.com/watch?v=gCDT_DqbozI

Перед заездом мы создадим общий чат группы в вотсапе, где вы сможете познакомиться и договориться о совместном трансфере.

 

в пятницу в 17:00, выезд в воскресенье в 15:00.

 

 

Стоимость участия в семинаре (всё включено)

11 500 руб.

 

Для пар скидка - 1000 рублей на человека .

Если приведете на семинар троих друзей – вам скидка 3000 рублей (не суммируется с другими скидками. Стоимость участия: 8500 рублей).

 

В стоимость включено:

  • проживание к прекрасных двухместных номерах уровня 4*

  • завтраки Шведский стол

  • обеды «Комплексное меню»

  • 4 занятия хатха-йогой, йога-нидра с поющими чашами, МК по снятию напряжения с проблемных зон, арт-терапевтический тренинг.

  • тренажерный зал безлимитно

  • скидка 10% на спа услуги и процедуры (душ шарко, массажи, остеопат, фитобочка, обертывания и т.д.)

  • пользование детской комнатой (без аниматора)

  • зал для практики 70 кв м, 72 кв м или 300 кв м

  • вай фай, парковка авто, уборка в номере каждый день

  • чайная библиотека для общения,

  • безлимитное посещение 5ти бассейнов

  • безлимитное посещение 5ти саун и бань

 

За дополнительную плату можно (по желанию):

  • пройти спа-процедуры (со скидкой 10%);

  • поесть в ресторане почти в любое время дня и ночи (плюс рядом с комплексом есть обычное кафе);

  • заказать свежевыжатые соки;

  • воспользоваться мини-баром в холодильнике.

 

Дети:

  • от 0 до 3х лет бесплатно (на момент заезда полных 3 годика), спит с родителями или даем детскую кроватку, входит завтрак и ужин;

 

  • 4-10 ЛЕТ (на момент заезда полных 4 года и до 10 полных лет) -1900 рублей в сутки с питанием завтрак, ужин, аквакомплекс, предоставляется евро-раскладушка;

 

  • С 11 полных лет - 2500  рублей в сутки, завтрак и ужин, аквакомплекс, предоставляется евро-раскладушка .

 

Для участия нужно внести предоплату в размере 50%. Оставшуюся сумму нужно внести до 21 ноября!

 

 

Регистрация и вопросы:

Регистрация и вопросы:

+7(925)632-0286 (есть вотсап)

 

Количество участников ограничено восемнадцатью, успейте записаться!

 

 

Please reload

Featured Posts

Открытие новой секции в клубе

December 18, 2016

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015-2020 Семейный клуб "Сейчастье" в Одинцово, Новая Трехгорка. Детский клуб в Одинцово, Новая Трехгорка. Развивающие занятия для детей Новая Трехгорка. Детский сад в Одинцово, Новая Трехгорка. Группы картковременного пребывания для детей. Дни рождения и праздники для детей в Одинцово Новая Трехгорка. Хореография для детей и взрослых в Одинцово Новая Трехгорка. Музыка и вокал для детей и взрослых в Одинцово Новая Трехгорка. Танцы в Одинцово. Сейчастье Новая Трехгорка Летний лагерь для детей в Трехгорке, Одинцово. Подготовка к школе для детей в Одинцово и Новая Трехгорка. Йога детская и взрослая в Одинцово и Новая Трехгорка. Театральная студия в Одинцово и Новая Трехгорка. Творчество в Одинцово и Новая Трехгорка. Мини-сад в Одинцово и Новая Трехгорка. Развивающие занятия для детей от 0,5 лет в Одинцово и Новая Трехгорка